Отзывы

  • From burastana on Production Ledokol

    Заказывала проект по холодным звонкам в Ледокол. В короткие сроки изучили инфо, подобрали базу, как оказалось в дальнейшем очень правильную. Людям был интересен наш продукт. С первых дней понравилось работать с Ледокол. Работаем 2 недели, результат превзошёл ожидания

    2021/08/13 at 3:05 pm
  • From irina on Levercost

    Для уровня моих задач, компетенция levercostx полностью подошла. Ребята настроены именно что работать, а не «отбывать номер»! Впеяатляет активность и уверенность в себе. Прозвон базы в 4 тысячи контактов — не проблема. Каяество на уровне, сроки и цены приемлемые и адеватные. Мой респект Леверкосту!

    2021/08/13 at 6:11 pm
  • From serja on Production Ledokol

    Заказывали холодный обзвон клиентов. Базу подобрали и отработали её по полной программе. Контролируют весь процесс. Молодцы ребята.

    2021/08/14 at 4:09 pm
  • From vanya on Production Ledokol

    Обращаемся уже в третий раз в колл-центр Ледокол. Цены на услуги более чем устраивают. Подбирают горячую базу клиентов. Операторы молодцы, имеют профессиональный подход к работе. Всем советую.

    2021/08/16 at 2:55 pm
  • From roman on Call Network

    Мо-ло-дцы!

    Вообще не ожидал что колл-центр поможет нам скорректировать рекламную компанию в инсте. Помогли «прощупать» нашу ЦА. Спасибо.

    2021/08/17 at 7:43 am
  • From ekaterina.varlamova on Levercost

    Когда мы искали удал.коллцентр для нашей задачи по Подмосковью, изучили под три десятка вариантов. От полупрофф. до супер опытных. Сразу скажу, что ключевыми были три параметра: цена, отзывы, компетентность. В итоге выбор пал на Levercost, и знаете что понравилось более всего? То, что цена в договоре окончательная, никаких «допов» не последовало. И сама цена оказалась даже ниже средней по рынку, что они связали с тем фактом, что Леверкост только зарабатывает себе репутацию, и готовы выполнить заказы с мин.наценкой. Кстати, не смогла найти отрицательных, негативных отзывов о компании, что стало «последней каплей» на весах в пользу этой компани.
    Моя оценка 9/10, чтобы было стремление к улучшениям. Минимальные улучшения, но требуются. Хотя бы по ускорению выполнения заказа (ждали, что будет чуть быстрее)
    Готова рекомендовать Ваш сервис коллегам! Спасибо за работу

    2021/08/18 at 11:22 am
  • From aleksey.petrovich on Call Network

    Отличный колл-центр.

    Нашей компании нужны были специалисты на обработку обращений, т.к. штатные сотрудники не всегда успевают. Мы предоставляем юридические услуги — сами понимаете, сфера специфическая. Но ребята из Колл Нетворк быстро втянулись.

    Я доволен, продолжаем работать.

    2021/08/20 at 10:01 am
  • From StomWay on Call Network

    попросила менеджера проекта предоставить мне записи звонков, чтобы отследить возражения и качество обслуживания — сразу предоставили, вместе проанализировали. В общем, с отчетностью и качеством у колл нетворк всё на высшем уровне.

    2021/08/24 at 7:32 am
  • From mariya.polyanskaya on Production Ledokol

    Обращаемся периодически в Ледокол. По цене нас вполне устраивает. Если у нас возникают вопросы в процессе работы, их обязательно решают

    2021/08/24 at 12:21 pm
  • From marina.shestakova on Production Ledokol

    Пользуемся давно услугами этой компании, все устраивает.

    2021/08/29 at 2:38 pm
  • From vlad.tkachev on Production Ledokol

    Доброго дня. Для своего Центра Недвижимости — для привлечения клиентов именно к нам, мы решили попробовать новый для нас вид рекламы- холодный обзвон. Обратились в Ледокол, на консультации нам все доступно объяснили, подготовили проект и запустили в работу. Работаем в этом направлении 2 недели, наблюдаем хорошую конверсию. Продолжаем

    2021/08/30 at 3:08 am
  • From anna.baykalova on Production Ledokol

    Уже на протяжении многого времени сотрудничаем с колл-цент Ледокол, по итогу работы я получаю готовые лиды. Мне очень нравится, как они относятся к моим заказам. Спасибо

    2021/09/01 at 2:16 pm
  • From konstantin.ivantsov on Levercost

    недорого, быстро, с качеством на 4+
    в любом случае стоит своих денег и сюда ты вернёшься за прозвоном, хотя бы из-за цен и человеческого отношения. качество услуг выше среднего по Москве!

    2021/09/03 at 9:42 am
  • From margarita.nabieva on Production Ledokol

    Обратились в Ледокол впервые, для нас подготовили алгоритм — скрипт разговора, согласовали , мы его утвердили и работа началась, в процессе внесли кое-какие изменения, так сказать доработали. Это очень выгодная реклама. Первые два Лида мы уже получили на второй день работы.

    2021/09/04 at 10:30 am
  • From balanskompani on GarantCall

    +

    2021/09/07 at 10:41 am